د عمره اربع سنين عند تبول لا ارادي بليل شو اعمل اعرضو على طبيب ولا هلش

icon 7 يونيو 2015
د. ابني عمره اربع سنين عند تبول لا ارادي بليل شو اعمل اعرضو على طبيب ولا هلشي عادي ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
لغاية عمر 5 سنوات لا داعي لاي علاج، ولكن من الافضل عمل فحص عادي للبول، اذا كان الفحص سليم لا يوجد داعي للقلق، لمزيد من المعلومات بامكانك زيارة موقع يدعى اطفال الخليج، هناك معلومات وتوجيهات كافية وشافية بخصوص هذا الموضوع
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مهم عرضه على طبيب اخصائى اطفال ويعمل له فحص بول وبعدها يقرر المعالج مذا يفعل
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يفضل عرضه على طبيب مرة واحدة على الاقل للتأكد من عدم وجود مشاكل عضوية