خديج عمره شهرين وزنهكيل ه ثقب اذيني ASD secondoum mmتخطيط قلبه طبيعي ا

icon 29 يوليو 2016
ابني خديج عمره شهرين وزنه4كيلولديه ثقب اذيني ASD secondoum 3mmتخطيط قلبه طبيعي هل يمكن اجراء ختان له ام لا محتاجة اجابة ضروري وسريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ...... لا توجد أي مشكلة تعوق إجراء عملية الختان لطفلك الذي يعاني من ثقب بالأذينين ، و لا داعي لأي إجراء وقائي قبل إجراء عملية الختان ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،