حساسية الطفل من حليب الام او الاكتوز الموجود في حليب الام كيف يمكن معالجته ؟؟؟؟

icon 9 نوفمبر 2013
حساسية الطفل من حليب الام او الاكتوز الموجود في حليب الام كيف يمكن معالجته ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا الطفل عنده حساسيه الاكتوز العلاج اعطاءه حليب خالى الكتوز
د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة إختصاصي أطفال ليحدد له حليب لا يحتوي على اللاكتوز
د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة إختصاصي أطفال ليحدد له حليب لا يحتوي على اللاكتوز