يادكتور لدي طفل عمره سنه ضهر على جسمه حبوب احمر وعنده حراره قويه

icon 10 مايو 2021
حبوب حمراء وحراره شديده

الملفات المرفقة:

5AE4271C-784C-46A0-A81D-11F3DE87B77B

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
جديري الماء chicken pox قد تزداد او تظهر في اماكن اخرى من الجسم وهو عباره عن فيروس ويأخذ دورته ويزول والاهم متابعة الحراره وإعطاء الطفل خافض حراره بانتظام ومتابعة حالته الصحية ونشاطه الطبيعي في حال اشتباه اي تغيير في حالة الطفل ممكن استشارة طبيب الاطفال سلامات

تعليقات الزائرين

Abid Kenza Abid Kenza

هل مرض الحمى عند الكبار يخرج فيهم حب على شكل كسكس وأحمر مع العلم على أنها عندها المناعة الزايدة بدي الجواب مفصل

icon 24 أكتوبر 2022