حامل في الشهر عملت تحليل crp النتيجة مرتفع خائفة على الجنين بسبب تعرضي

icon 15 نوفمبر 2015
حامل في الشهر7 عملت تحليل crp النتيجة مرتفع خائفة على الجنين بسبب تعرضي لنفس الشئ في حملي الأول و قد رزقت بطفل توحدي هل تسبب الإلتهابات خلال الحمل مرض التوحد للأطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
إرتفاع ال CRP يدل على وجود إلتهاب ويحتاج للتشخيص المبكر والعلاج والعلاج بالمضادات الحيويه ليس سبب توجد عدة أسباب للتوحد منها العامل البيئي والوراثة وبعض الأدويه. ممكن طبيب النساء يساعدك أكثر وتحتاجين إلى ال folic acid