تي عمرها ثلاث سنوات ونصف اكلها بسيط جدا جدا ووزنها تقريبا كيلو فقط تشر

icon 17 يونيو 2016
تي عمرها ثلاث سنوات ونصف اكلها بسيط جدا جدا ووزنها تقريبا 12 كيلو فقط تشرب حليب السعوديه وعملت لها تحليل دم وكانت النتيجه سليمه مع انها تعاني اثناء البراز ويكون معها امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
يجب تنظيم أكلها و الاعتماد على الأكل و عدم الاعتماد على الحليب و انصح بفحص الحديد و الزنك
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........ طالما لازالت معنمدة علي الحليب في هذا السن ستعاني من نقص الوزن و تميل إلي الإمساك .. يجب الإقلال من الحليب حتي تتجه شهيتها نحو الطعام بالتدريج .. مع اتباع أسلوب التشجيع و المكافأة و ليس الغصب و العقاب .. و الصبر طبعا لأنك تأخرت في تعويدها علي الأكل في عمر مبكر ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ماهو سؤالك بالتحديد؟ 2- تحاليل دم لاتعني شيئاً! ماهي التحاليل بالضبط؟ سلامتها
الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
لابد من إجراء فحص سريري دقيق لمعرفة سبب الامساك ومعرفة سبب تأخر النمو .