تكرار الحرارة لطفلة عمرهل و نص فوق ٣٨ ٥ خصوصا ليلا و صباحا خصوصا انها

icon 8 نوفمبر 2016
تكرار الحرارة لطفلة عمرهل 3 و نص سنه - فوق ٣٨،٥ خصوصا ليلا و صباحا خصوصا انها كانت تأخذ علاج لالتهاب ( الاذن )مضاد حيوي إبر IM وذلك قبل أسبوعين لثلاث ايام. ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرب ..... لا يمكن تشخيص سبب الحرارة بدون فحص الطفل ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،