الترجيع الرضيع امر طبيعي والا لا

icon 14 نوفمبر 2020
ترجيع طفلتي الحليب متكتل عمره 40 يوم هل الحليب ماناسب له واشوف صحته ماتغيرت مازادت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
لغاية العام من عمره سيبقى الصمام بنهاية المريء بكفاءه قليله وعدم زيادة الوزن معيار للتدخل الطبي ونبدأ باعطاء حليب RA الخاص او بتكثيف الحليب بوضع ملعقه سيريلاك ارضاع الطفل كل ساعتين بوضع شبه جالس وعند النوم رفع منطقة الرأس والكتفين بدرجة ٣٥ والأفضل على جنبه