تبلغ شهران وعندها زكام وكحة خفيةوبججيها اختناق ماذا افعل علما ان لا يس

icon 14 مايو 2015
سلام عليكم طفلتي تبلغ من العمر شهران وعندها زكام وكحة خفية.وبججيها اختناق ماذا افعل؟علما أن لا يستعمل أدوية الرضع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
يجب عرضها على الاخصائي بالنسبة للاختناق لاستبعاد larungitis complecated epiglutitis ممكن يوصف لهل تبخيره
الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
احتمال انها تعاني من ارتداد مريئي و عندما يرتد للجهاز التنفسي تحدث هذه الأعراض. اعطائها وجبات ارضاعة بكميات اقل على دفعات اكثر و رفع راسها قليلا على مخدة عند النوم يمكن ان يساعدها. يجب عرضها عل طبيب اطفال للتاكد من عدم وجود مشاكل في الرئة.