تبلغ شهرا ولدت مبكرا اكتفيت بارضاعها حليب الثدي الى حد الآن ناولتها في

icon 27 أكتوبر 2015
طفلتي تبلغ 14 شهرا،ولدت مبكرا اكتفيت بإرضاعها حليب الثدي إلى حد الآن ناولتها فيتامين د الحديد لغاية السنة الأولى،لا تحب شئ عدا الحليب واليوغورت طبيعي،هل يكفي للسنتين الأولتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
طبعاً لا كان يجب ادخال الاطعمة في عمر الستة اشهر
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعاً لا يكفي ولا يجوز.من المفترض أنك عودتيها على الأطعمة المختلفة منذ عمر ال4 شهور
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
في هذا العمر الحليب وحده ليس كافي للنمو الطفله تحتاج إلى تغذيه ولابد من تعليمها