تبلغ شهر ونصف ومن ايام لم تخرج براز فما السبب وما هو العلاج علما انها

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم .. اختي تبلغ من العمر شهر ونصف ومن 5 ايام لم تخرج براز. فما السبب وما هو العلاج علما انها ترضع رضاعه طبيعيه ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الارضاع الطبيعي كون الطفل بصحه جيده ولا يعاني من اعراض اخرى -لا نقلق --الجو المتعادل غير الحار--االملابس غير الثقيله--واعطاء قليلا من العصير المخفف مع المراقبه قد يكون كل ما يلزم
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ممكن ان يكون امساك وظيفي عادي شائع عند حديثي الولادة. حاولي استعمال تحميلة غليسيرين أطفال وان لم تخرج أخذها للطبيب.