بنتي ما بترضع منيح وما بتاكل كتير ما بعرف شو اعمل يا ريت تنصحوني عمر بنتي 7 شهور وبتسنن

icon 20 سبتمبر 2015
بنتي ما بترضع منيح وما بتاكل كتير ما بعرف شو اعمل يا ريت تنصحوني عمر بنتي 7 شهور وبتسنن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
يفضل عرضها على اختصاصي اطفال للفحص و التأكد من الوزن و مؤشرات النمو اﻷخرى و إجراء الفحوصات المخبرية اللازمة و خاصة مخزون الحديد في الدم للتأكد من أنها لا تعاني من نقص الحديد ﻷن نقصه يضعف شهية اﻷطفال بالنسبة للتسنين باﻷمكان إعطاء الطفل مسكن( paracetamol) باﻷتفاق مع طبيب الأطفال المتابع للطفل
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
عليكي ان تشجيعها على الاكل من خلال الأغذية الغنيه بالبروتين مثل السريلاك بأنواعه بالاضافه للرضاعه
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
اهتمى باعطائها الخضار والفاكهة بعد سلقه وهرسه لتحصل على ماتحتاجه فى هذا العمر من الحديد والفيتامينات فهذا سيساعدها فى فتح شهيتها والاهتمام بالرضاعه وفيتامين د للتسنين ونمو العظم بشكل صحى
د. امال ادريس
طب أطفال
فترة التسنين فتره صعبه علي الطفل واذا كان رافض الاكل فالاهم انك تكثري من الرضاعه مع اعطائه فيتامينات كمكمل وفاتح للشهيه في نفس الوقت