بنتي لديها تطعيم لعمر شهرا وكانت بلاعيمها ملتهبه والان هيه بحاله جيده

icon 16 يونيو 2015
مرحبا بنتي لديها تطعيم لعمر 15 شهرا وكانت بلاعيمها ملتهبه والان هيه بحاله جيده ولا يوجد ارتفاع بدرجة الحراره هل اذهب للمركز لتطعيمها او لا وهل ظهور الاسنان يوثر مع التطعيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
ممكن تطعم لا يوثر
الدكتور احمد سماحه السيد محمد
طب أطفال
نعم يمكن التطعيم الآن
الدكتورة مريم عبد النور
طب أطفال
بامكانك تطعيمها ولاعلاقة لبزوغ الاسنان مع التطعيم فالحرارة الخفيفة لاتمنع التطعيم
د. مصطفى قدورة
طب أطفال
اذا لم يوجد الحرارة و اذا تعافت من التهاب البلاعيم و اذا لم تأخذ مضاد حيوي لا يوجد اي مانع للتطعيم
الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
لا يؤثر التطعيم لا يوجد موانع للتطعيم