بنتي عندها شهور و هي في فترة التسنين و بترضع رضاعه طبيعيه فهل انها تاخ

icon 12 ديسمبر 2018
بنتي عندها 6 شهور و هي في فترة التسنين و بترضع رضاعه طبيعيه فهل ضروري انها تاخد كالسيوم في هذه المرحله هي بتاخذ فيتامين د ضروري اخذ كالسيوم ايضا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تغريد محمود ابراهيم
طب أطفال
المفروض في الشهر السادس نكون بدأنا ندخل للطفل مواد غذائية بجانب الرضاعة الطبيعية و من ضمن المواد اللي الطفل يستفيد منها الكالسيوم لكن بالجرعة الصحيحة التي يقررها الطبيب