بنتي عندها شهر ونص ورائحه البراز من يومين كريهه مع بكاء شديد جدا جدا. . مع العلم انه لا يوجد لديها حراره او اسهال وشكل البراز طبيعي هل هذا البكاء له علاقه برائحة البراز؟ شك

icon 16 أغسطس 2016
بنتي عندها شهر ونص ورائحه البراز من يومين كريهه مع بكاء شديد جدا جدا. . مع العلم انه لا يوجد لديها حراره او اسهال وشكل البراز طبيعي هل هذا البكاء له علاقه برائحة البراز؟ شك

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب عنتر
جراحة عامة
غالبا سبب البكاء هو المغص و تغير رائحة البراز تحتاج مطهر معوى
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
لا ابدا على الارجج ان سبب البكاء هو مغص الرضيع الذي يصل لقمته في هذا العمر و دمتم بخير و عافية