بنتي عند الولادة كان وزنها والان عمرها اشهو و وزنها وطولها سم واعطيها

icon 9 يونيو 2013
بنتي عند الولادة كان وزنها 3.900 والان عمرها 3 اشهو و وزنها 5.300 وطولها 60 سم واعطيها كنت اعطيها حليب نان اتش ايه والان اعطيها حليب سميلاك ادفانس هل هذا طبيعي ؟ وماذا اعطيها لكي تنصح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان وزن الولاده صحيح فزياده وزنها قليلهوكذلك طولها على وزن 5.3 كغم طبيعى .هنالك حلقه مفقوده ربما ان وزنها عند الولاده لم يكن 3.9 .اذا نشاطها ونموها جيد فلا خوف اما اذا كان لا ينصح بعمل فحص دم وصوره اشعه للحوض