بنتي عمرها ٦ شهور حرارتها ماتنزل من الفجر وهي ٣٩ وان نزلت مرة تكون ٣٨ ومعها كحة قوية وديتها قال عندها نزلة شعبية صرف تحاميل فيفادول حتى مع العلاج حرارتها تكون ٣٧.٧ وش اعطيها

icon 3 أغسطس 2015
بنتي عمرها ٦ شهور حرارتها ماتنزل من الفجر وهي ٣٩ وان نزلت مرة تكون ٣٨ ومعها كحة قوية وديتها قال عندها نزلة شعبية صرف تحاميل فيفادول حتى مع العلاج حرارتها تكون ٣٧.٧ وش اعطيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
يمكنك اعطاؤها السيتامول نقط كل اربع ساعات مرة و انتظري ريثما يأخذ العلاج فاعليته و عادة من المتوقع باذن الله ان تزول الحرارة خلال ثلاثة ايام