بنتي عمرها ١١شهر ووزنه ٥ كيلو و٧٠٠ قرام وماتاكل تمام وتحبي وتجلس وتحاول توقف ع الباب بس جسمها صغير كانها طفله عمرها٦شهور

icon 11 نوفمبر 2015
بنتي عمرها ١١شهر ووزنه ٥ كيلو و٧٠٠ قرام وماتاكل تمام وتحبي وتجلس وتحاول توقف ع الباب بس جسمها صغير كانها طفله عمرها٦شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
راجعي اخصائي الاطفال لمعرفة سبب نقص الوزن.بالسلامة
طاقم الطبي
ما وزن الولاده--ما دامت تحبي وتجلس وتحاول الوقوف هذا جيد-- مراكز الطفوله تعطي فيتامين-د- للوقايه الحليب وربماا لسيريلاك والحبوب والجزر المهروس والالبان---كميات صغيره وبالتدرج الوزن ليس هو العلامه الوحيده للصحه اذ يتاثر بالوزن عند الولاده والوزن العائلي الفحوصات الدوريه مطلوبه --والمطاعيم --احيانا نعمل تحليل دم لاستبعاد الانيميا والثلاسيميا---خصوصا في المنطقه الشرقيه
الدكتور خالد احمد
طب أطفال
بصراااااااحة 6 كيلو قليل لكن هذا يعتمد على ما هو وزن الطفل عند الولادة وهل اطفال العائلة كانوا بمثل هذا الوزن أو النظام الغذائي للطفل غير صحيح لكن إذا كانت نمو الطفل وحركاته طبيعية فلا يوجد أي خووووف