بنتي عمرها سنه وزنها 7 وطولها 68سم وزن الولاده١٤٠٠ وطول الولاده 46 لم تخرج اسنان تقف على الاشياء وتمشي على الاشياء برازها اخضر غامق ورائحته كريهه منذ الولاده هل هذا طبيعي

icon 5 مارس 2019
بنتي عمرها سنه وزنها 7 وطولها 68سم وزن الولاده١٤٠٠ وطول الولاده 46 لم تخرج اسنان تقف على الاشياء وتمشي على الاشياء برازها اخضر غامق ورائحته كريهه منذ الولاده هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
هناك رسم بياني لمتابعه قياسات النمو ومن الواضح ان طفلك ينمو بشكل جيد من حيث مهارات النمو والتطور لكنه منذ الولاده يتبع الخط الأقل من الحد الأدنى للنمو ٣٪؜ وخروجه بهذا الوصف طبيعي لكن هناك تأخر في التسنين واضح حيث يبدأ بعمر ٤-٥ أشهر انصحك بعمل أشعه للعظم والأسنان وتحليل أملاح العظم