بنتي عمرها شهور و جسمها قابل للتحسس ونصحوني باعطائها حليب صناعي بخاصية

icon 1 أكتوبر 2015
بنتي عمرها 7 شهور و جسمها قابل للتحسس ونصحوني باعطائها حليب صناعي بخاصية ha ولكنها لم تتقبل طعمه ، هل هناك خطوره اذا جربت اعطائها حليب عادي بدون خاصية ha .؟ هي الان ترضع طبيعي فقط و لم يدخل الحليب الصناعي الى غذائها بعد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لاتغيري نوع الحليب دون استشارة الاخصائي.إن كانت تعاني من تحسس معين فلابد من استخدام الحليب الخاص بها.