بنتي عمرها شهرين ونصف سرها يخرج ماده سائله وقال ال فيه لحمه زائده وصف

icon 21 فبراير 2017
بنتي عمرها شهرين ونصف ، سرها يخرج ماده سائله وقال الدكتور فيه لحمه زائده ، وصف لها مسحه طبيه و مرهم فوسادين وقبلها كنت استخدم الكحول و بيتادين ولم ينفع . ماتشخيصكم ونصيحتكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
قد يكون هناك ورم حبيبي عادة لا مشكلة فيه و لكن يجب ان يفحص من قبل طبيب جراحة اطفال