بنتي عمرها شهرين لا تستطيع التنفس الا بصعوبة ولا تستطيع النوم استعملت جميع بخاخات الانف لكن دون جدوى واخدتها عند طبيب اطفال ونصحني باستعمال بخاخ الانف ولكن بدون نتيجة ما الحل

icon 25 أكتوبر 2017
بنتي عمرها شهرين لا تستطيع التنفس الا بصعوبة ولا تستطيع النوم استعملت جميع بخاخات الانف لكن دون جدوى واخدتها عند طبيب اطفال ونصحني باستعمال بخاخ الانف ولكن بدون نتيجة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماهو البخاخ وماهي تركيبته الدوائية؟في هذا العمر احذري..لايجوز استخدام سوى بخاخات الماء والملح..بعض التركيبات الأخرى تزيد الحالة سوءاً. سلامتها