ابنتي كثيرة البكاء وقت النوم ليلا

icon 3 ديسمبر 2019
بنتي عمرها شهرين كل يوم وقت النوم بالليل بتبكي كتير وبتضل بدها ترضع بس هيي وعم ترضع بتكون معصبة وبتاخد صدري وبترضع ثواني وبتتركه وبتبكي بشكل هيستيري ومابتكون ممغوصة برجع بعطيها ياه بتعمل نفس الشي فشو السبب وشو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سبب البكاء ربما يكون مشكله ما تعاني منه الطفله لذا من الضروري اخذها الى طبيب اطفال كيف يتم فحص سريري لها وعندها يمكن معرفه السبب واعطائها العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

S S

بنتي عمرها شهرين وكم يوم كل يوم بنفس لوقت بتبكي من ساعه ٨ او ٩ بتبلش البكي واذا نامت بتغفى مافي ٥دقايق يترجع بتفيق ودايما مغوصه وحفاضه بغيرلا و مطعميتا وشبعانة

icon 15 مارس 2024