بنتي عمرها سنين تعاني من التهاب بسيط باللوز ورشح وحرارة وكسل وصار معها

icon 12 فبراير 2016
السلام عليكم ..بنتي عمرها 6 سنين تعاني من التهاب بسيط باللوز ورشح وحرارة وكسل عام وصار معها نزيف بسيط من الانف فحص الدم الشامل كان جيد وطبيعي ..هل يوجد خطورة عليها ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لايوجد خطوره فاحيانا بسبب الرشح يحدث التهاب في الغشاء المبطن للانف ويحدث نزيف الانف
الدكتور علاء الزايد
أطفال وحديثي الولادة
يحدث جفاف بالأغشيه المخاطيه مع الرشح وممكن ان يؤدي لحدوث الرعاف