بنتي عمرها سنوات فيها وحمه دمويه عميقه بين انفها وشفاتها تنتفخ لما تكو

icon 18 مايو 2014
بنتي عمرها 8 سنوات فيها وحمه دمويه عميقه بين انفها وشفاتها تنتفخ لما تكون زعلانه او تعبانه وعند النوم مافي منها اي نزيف بس مغيره من ملامح وجهها نصحني دكتور بالعمليه التجميليه هل هناك خطر لانه الوحمه بوجهها وكم حوالي تكون تكلفة العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
نعم يمكن علاجها بالليزر الداخلي والحقن يمكن ارسال صوره على رقم ٠٠٩٦٢٧٩٦٨٤٨٩٤٦ واتس
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
لا ينصح بعمل تداخل جراحي للوحمات في سن الاطفال فقط مراقبة و اعادة فحص و ربما تستفيد من العلاج بالليزر
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
راجعي اخصائي الجراخة حول كل ذلك