بنتي عمرها سنتين ونص شهيتها خفيفه جدا وعندها امساك شديد بسبب ادوية الف

icon 24 مارس 2015
مرحباً بنتي عمرها سنتين ونص شهيتها خفيفه جدا وعندها امساك شديد بسبب ادوية الفيتامين وحتى بعد ان اوقفت الادويه مازال الامساك موجود وقوي وكان لذلك اثر كبير على نظام نومها واكلها واصبحت شيتها معدومه عن الاكل وترفض الأكل دائما وتصفه ب كخ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
سوء الشهيه قد يكون نتيجة نقص الهيموجلوبين-تحليل دم يساعد على اعطاء النصيحه المناسبه=اعطاء السوائل وزيادة نسبة الفواكه والخضاريساعد على علاج الامساك- اعطاء ملك اؤ ماخنيزيا في الايام الولى للمساعده في علاج الامسك