بنتي عمرها اربع شهور ونصف عندها يرقان وخمائر كبد مرتفعة وتضخم كبد وطحال وبعد الكثير من التحاليل والخزع للكبد وفتح البطن تبين اصابتها بفيروس cmv وندرة اقنية صفراوية ضمن الكبد م

icon 3 يونيو 2015
بنتي عمرها اربع شهور ونصف عندها يرقان وخمائر كبد مرتفعة وتضخم كبد وطحال وبعد الكثير من التحاليل والخزع للكبد وفتح البطن تبين اصابتها بفيروس cmv وندرة اقنية صفراوية ضمن الكبد م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذه الحاله تعالج بالمستشفى تحت اشراف اخصائي الاطفال بالتعاون مع جراحة الجهاز الهضمي -قد يصف الطبيب المعالج GANCYCLOVIR او من نفس المجموعه كعلاج للفيروس و يقوم الجراح بالاجراء المناسب-السوائل والعلاج للاعراض ضروري-النتائج حسب مضاعفات الاصابه ونشاط الفيروس ونتائج تسليك القنوات الصفراويه-