بنتي عمرها اربع اشهر وخلقت معها توام توفت عند الولادة بالاسبوع ومحيط ر

icon 21 يناير 2017
بنتي عمرها اربع اشهر وخلقت معها توأم توفت عند الولادة بالاسبوع 35 ومحيط رأسها عند الولادة 34 والان 36 هل يعتبر هذا طبيعي وعندماارفعها من ايديها لا تشد نفسها هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تطور الأطفال موضوع حساس جداً..ويحتاج دائماً إلى تدخل مبكر. عند وجود قلق لدى الأهل فالأفضل دائماً فحص الطفل عند اختصاصي طب الأطفال. سلامته