بنتي عمره خمسة اشهر وهي دائمن تتقيه بعد رضاعه

icon 24 نوفمبر 2014
بنتي عمره خمسة اشهر وهي دائمن تتقيه بعد رضاعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
الفيصل الوزن لو الزياده في الوزن طبيعيه يبقي الموضوع بسيط لو الزياده في الوزن قليله لابد من البحث عن السبب من اشهر الاسباب ممكن زياده رضاعه او ارتجاع بسيط بالمرئ يزول مع بدايه اكل متماسك ولو التقيئ كثير وبي اندفاع ومزمن يبنصح بعمل اشعه صبغه معده ومرئ واثني عشر
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
مهم زيادة الوزن فاذا كانت طبيعية فلا توجد مشكلة
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
لازم تكريعها بعد ارضاعاها واثناء الرضاعة .. .. وممكن تاخذ اي علاج للارتجاع .. وتدريجيا ان شالله ستحل المشكلة .. مع النمو