هل لازم اروح اشوف الطبيب وممكن يكون هاد البرد عارض لشي لا سمح الله

icon 12 يونيو 2021
بنتي دائماً تشعر بالبرد وخصوصاً وقت النوم رغم ان الجو حار هي عمرها اربع سنوات تقريباً ووزنها زائد تقريباً يعني ٢٢كيلو طولها ١٠٥سم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا انصحك بزياره الطبيب . لعمل فحص الغده الدرقيه لابنتك من خلال المعمل . البنت الطول طبيعي لا شيء فيه والوزن اعلي من الطبيعي مع شعور ابنتك بالبرد يحعلنا. نفكر بضروره عمل تحليل للغده الدرقيه قبل الذهاب الي الطبيب.

تعليقات الزائرين

Sabri Shosho Sabri Shosho

بنتى 3سنين كل شهر بشهرة عندها برد وكحه ومنخرها مسدودة معى امى محافظة عليها

icon 13 سبتمبر 2022
Sabri Shosho Sabri Shosho

بنتى عندها 3سنين كل شهر بشهرة عندها برد وانسداد فى منخرها مع انى محافظة عليها وكحه

icon 13 سبتمبر 2022