بنتي باديه في شهور تقشط كتير اوقات متل القيء اوقات عادي شويه بس بعد كل

icon 15 يناير 2015
بنتي باديه في 4شهور تقشط كتير اوقات متل القيء اوقات عادي شويه بس بعد كل رضعه شو اعمل اتخلص منه؟؟؟؟ ساعدوني في الرد؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
هل الوزن ضمن المعدل الطبيعي
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
ممكن زياده رضاعه باعدي الفتره بين الرضعه والاخري خليها 3 ساعات وتكون وضه شبه جالس اثناء وبعد الرضعه
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
لم تخبرينا عن كسبها للوزن ، هل وزنها جيد .. طالما أن وزنها جيد فلا داعي للقلق لأن القيءالبسيط أو ما يسمى في فلسطين " القشط " سيقل مع الزمن ويختفي .. أما إذا كان وزنها غير جيد فعليك مراجعة طبيب أطفال للإطمئنان عليها .. للعلم وزنها الحالي يجب أن يكون ضعف وزنها عند الولادة ، أي إذا كانت عند الولادة 3 كيلو يجب أن تكون الآن 6 كيلو .