بنتي اربع شهور ونصف من الولادةتعاني انسدادمجري العيون في العين الشمال االدكتور قال علي تدليك العين بس بيخرج عماص كتير لونه اصفر ومش بيخف خالص وساعات الرموش بتلزق في بعض

icon 6 فبراير 2016
بنتي اربع شهور ونصف من الولادةتعاني انسدادمجري العيون في العين الشمال االدكتور قال علي تدليك العين بس بيخرج عماص كتير لونه اصفر ومش بيخف خالص وساعات الرموش بتلزق في بعض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الانسداد غالباً خلقي.المساج عادة يكفي.في حال وجود التهاب قد نلجأ لاستخدام مضادات حيوية. تستطيعين الانتظار حتى عمر ال6 شهور..وفي حال عدم التحسن لابد من عرضها على طبيب العيون.سلامتها
د. امال ادريس
طب أطفال
في حاله انسداد القنوات الدمعيه يجب تنظيف العين باستمرار الي جانب التدليك واستخدام قطره مضاد حيوي في حاله خروج عماص لونه اصفر عند 6 شهور اذا لم تتحسن لابد من زياره طبيب العيون لتسليك القناه المسدوده
الدكتور علاء الزايد
أطفال وحديثي الولادة
يجب زيارة طبيب الأطفال للتأكد من عدم وجود إلتهاب وإنسداد مجرى الدمع شائع بهذا العمر ولا يتطلب أي علاج قبل عمر السنه
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
جب مراجعة طبيب عينية ففي عمر ٤ شهور اذا لم تخف الحالة قد تحتاج الى سبر لمجرى الدمع.