بنت عمرها شهر ما بتشد على اجريها وما بتبادر انها تمسك الاشياء الي حوال

icon 16 فبراير 2018
بنت عمرها 11شهر ما بتشد على اجريها وما بتبادر انها تمسك الاشياء الي حواليها وما بتتحرك بالدراجه ولما اوقف قدامها ما بتحاول انها تقوم لاحملها .. بتنتبه لما انادي عاسمها ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
موضوع تطور ونمو الأطفال موضوع حساس جداً ويحتاج لمتابعة وفحص بشكل دوري.لابديل عن فحصها عند اخصائي الأطفال.سلامتها