بنت سنوات عندها رشح وحرارة وغدد ليمفاوية بالفك والرقبة والاكتاف والابط

icon 23 نوفمبر 2015
بنت 9 سنوات عندها رشح وحرارة 37 وغدد ليمفاوية بالفك والرقبة والاكتاف والابطين اكبرها بالفك واحدة فقط 2 سنتيمتر وارهاق عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
الافضل تقييمها عند طبيب اطفال... ا
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماهو سؤالك؟على العموم لابد من تقييمها عند اخصائي الاطفال وفوراً
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
وجود غدد لمفاوية بهذا الانتشار مع واحدة بقطر ٢ سم حري ان يعرض المريض للطبيب من اجل فحص سريري معمق ودراسة مخبرية وقد تحتاج لخزعةة ايضا٠