بنت تبلغ سنوات و شهور لا تبلل فراشها من فترة من تقريبا الا احيانا تكون

icon 16 أبريل 2015
السلام عليكم والرحمة ... بنت اختي تبلغ من العمر 3 سنوات و9 شهور لا تبلل فراشها من فترة اكثر من عام تقريبا الا احيانا تكون مريضة .. ومن اسبوع اصبحت تبلل فراشها واحيانا تتبرز ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
قدوم مولود جديد وتفضيله او المعامله والاهتمام اكثر منها-- عمل تحاليل لاستبعاد التهابات بوليه-الامور النفسيه والخوف --كلها اسباب -- العلا ج يصبح ممكنا بعد التشخيص