بقال شهرين ونصف بستخدم كريم كينا كومب وكير باي كير كل يوم بدهنلة مرة كينا كومب ومرة كير باي كير وسمعت من دكتور في التلفزيون ان كينا كومب يوثر ع نشاط الغدة الكظرية هل ابني الان في

icon 26 ديسمبر 2014
بقال شهرين ونصف بستخدم كريم كينا كومب وكير باي كير كل يوم بدهنلة مرة كينا كومب ومرة كير باي كير وسمعت من دكتور في التلفزيون ان كينا كومب يوثر ع نشاط الغدة الكظرية هل ابني الان في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا يحبذ استخدام الكينا كومب بشكل مستمر,
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
هو يؤثر أذا تم أستخدامه لفترة طويلة ولمساحة واسعة من الجسم وبشكل أكثر من مرة يوميا ولكن الإستخدام لمناطق صغيرة من الجسم لايضر ولكن أنا لأا أعرف لماذا تستخدمين هذه الأدوية لفترة شهرين ونصف فهذ خطأ أكيد ويجب عليكي إستشارة الطبيب حول مشكلة أبنتك فأنت لم تكتبي مم تعاني