بعمر سنوات تعاني من قلة تركيز بالاشياء الموجوده امامها وعدم الانتباه ل

icon 29 سبتمبر 2018
طفلتي بعمر 8 سنوات تعاني من قلة تركيز بالاشياء الموجوده أمامها وعدم الانتباه لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب محمد العيسى
طب أطفال
وهل حركتها كثيره و يسهل تشتيتها ؟ كيف علاقتها مع اقرانها ، كيف تطورها الحركي و السلوكي ، الاعراض التي تتكلمين عليها يمكن ان تكون لاكثر من منوض و يحتمل ان تكون هي طبيعتها و قدراتها هكذا اعرضيها على طبيب الاطفال للفحص