حساسيه من الحليب سببتله حبوب في كل جسمه

icon 10 يونيو 2021
طفلي بعمر الشهر اعطيته حليب صناعي جاته حساسيه وحبوب بجسمه وامساك ممكن توصفولي حليب مناسب لطفلي ماييبب حساسيه له وامساك

الملفات المرفقة:

056e8008-f3c7-4af6-9f8e-9d08aa5e1717 9a0bf203-a3d7-4546-aa78-eef63eff7b18

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من اخذ هستوري كامل من الام من لحظه الولاده الي الان وتحديد هل الحساسية ناتجة من سكر اللاكتوز في هذه الحاله يحتاج الطفل الي حليب خالي من اللاكتوز واذا كانت الحساسية ناتجه عن البروتين الم وجود في الحليب سواء حليب طبيعي او صناعي يجب استخدام حليب به بروتين نباتي مثل حليب الصويا مزيد من البحث للوصل الي سبب الحساسية اولا لكي يتم وصف الحليب المناسب لابنك . والتاكد ان الحساسية الموجوده بسبب الحليب وليس لها اسباب اخري .لا تهملي في عرض ابنك علي طببب الاطفال.
تعليقات الطبيب على السؤال
ممكن اسال حضرتك طفلك عمره شهر قبل ما تديله حليب صناعي كان بيرضع طبيعي ولا صناعي وهل جاله حساسية
icon 5 يونيو 2021

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خلطت حليب مع سيريلاك واعطيت لبنتي عمرها اربع شهور وجسمها اتحسس هل طبيعي او زياره طبيب

icon 17 سبتمبر 2023