هل ابني مصاب بالخصيه المعلقه

icon 13 ديسمبر 2020
السلام عليكم بعد التحيه والسلام اريد مساعدتي بمعرفه إذا ما كان ابني مصاب بالخصيه المعلقه عمره ٦ سنوات وخصيته دائما قريبه من قضيب ولاتنزل ابدا وتنتفخ في أغلب الأوقات ويكون قضيبه منتصب اغلب الأوقات مما يسبب ازعاج له كيف اعرف اذا كان مصاب بخصيه معلقه أو لا أرجو مساعدتي وهي واضحه في صوره المرسله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
من الضروري ان يتم فحصه من قبل جراح اطفال فالخصية الهاجرة او المعلقه يصيبها الضرر من بقاءها قريبه من الجسد وحرارته العاليه كما انها معرضه للإصابه اثناء اللعب والجراحة هي الحل لإنزالها وتثبيتها بكيس الصفن والصوره لا توضح الحاله بشكل جيد اما بالنسبه للإنتصاب فهذا طبيعي لا تلفتي انتباهه لذلك