براز ابنتي سائل مع وجود مخاط بين الحين والآخر ولا توجد به رائحة مع العلم بان رضاعتها طبيعية ولا تعاني من حرارة او قيء ووزنها5 كيلو.. هل برازها طبيعي ام هناك سبب؟ وشكراً

icon 28 أكتوبر 2015
براز ابنتي سائل مع وجود مخاط بين الحين والآخر ولا توجد به رائحة مع العلم بان رضاعتها طبيعية ولا تعاني من حرارة او قيء ووزنها5 كيلو.. هل برازها طبيعي ام هناك سبب؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
كم عمرها؟ عال الغالب طبيعي ولاتحتاج شئ وبارك الله فيك لارضاع ابنتك ارضاعا طبيعيا
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
الواضح انه طبيعي ولا داعي للقلق
طاقم الطبي
غالبا طبيعي--لان الرضاعه طبيعيه-ولكن يفضل عمل تحليل براز للمقارنه اذا عمل تحليل براز لسبب اخر لاحقا