بدي اسال شو الامور التي تدل على انه عنده طاقة زائدة او نشاط زائد

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم بدي اسأل شو الامور التي تدل على انه ابني عنده طاقة زائدة او نشاط زائد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
في كثير من الأحيان يتلوى الطفل، متململين ومترددين، أو مستنكر عند الجلوس عدم البقاء في مقاعدهم لديه مشكلة في اللعب بهدوء يتحرك دائما، مثل الجري أو التسلق على الأشياء (في المراهقين والبالغين، وهذا هو أكثر شيوعا وصفها بأنها الأرق). محادثات مفرطة هو دائما "على الذهاب" كما لو كان "يقوده محرك"
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
هل تعنين مرض فرط الحركة؟لابد من تشخيص المرض من قبل طبيب الأطفال أو طبيب أعصاب الأطفال أو طبيب الأمراض النفسية.لايستطيع الأهل تشخيص المرض.وفي حالة الشك يفضل المراجعة