بدا بشهره الرابع وهو يعتبر طفل نشيط لكن يمر ايام يكون قليل الحركة والن

icon 3 نوفمبر 2015
طفلي بدأ بشهره الرابع وهو يعتبر طفل نشيط..لكن يمر أيام يكون قليل الحركة والنشاط ويبقى نائم معظم الوقت.لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
هل أجري لطفلك فحص عام بعد الولادة ثم بعمر شهرين للتأكد من خلوه من اية مشاكل ولادية اواستقلابية؟ وعموما قد تكون للحالة علاقة بمحيط الطفل وتفاعلك معه وان كان مضطربا في نومه بالليلة السابقة.
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
طالما انه لا توجد اعراض مثل ارتفاع درجة الحرارة و رفض الرضاعة فلا داعى للقلق