بترجاكم بدي علاج الربو ل عمرو سنتين و شهر يعاني من الربو بيحسس من البر

icon 10 ديسمبر 2017
السلام عليكم دكتور بترجاكم بدي علاج الربو لابني عمرو سنتين و شهر يعاني من الربو بيحسس من البرد الشتاء هل من علاج عندو سعال حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- علاج الربو عبارة عن مجموعة نصائح..ومجموعة أدوية نبدأ بها تدريجياً وبشكل تصاعدي 2- نعم علاج الربو ليس مستحيلاً لكنه طويل الأمد 3- الطفل بحاجة لتقييم وضعه وفحصه ثم البدء بخطة علاجية سلامته