كحة الاطفال بين 5 و 9 سنوات

icon 25 فبراير 2022
بالنسبة لطفل الخمس سنوات كحه متقطعه طوال اليوم واصوات تصدر من صدره عند النوم وبلغم وبحه في الصوت. بالنسبة لطفل التسع سنوات كحة و تنفسه سريع نسبيا وعند النوم لاباس به.

إجابات الأطباء على السؤال

يشربوا سوايل دافيه بالعسل كتير ولو الكحة ليها اكتر من ٣ ايام يفضل يكشفوا

الدكتور الحسيني زكي
طب أطفال

يشربوا سوايل دافيه بالعسل كتير ولو الكحة ليها اكتر من ٣ ايام يفضل يكشفوا