ب وم ترضع طبيعيا و ايام كل يوم تبكي كثيرا الى ان اعطيها تحميلة غليسرين

icon 22 يونيو 2017
طفلتي بعمر40يوم ترضع طبيعيا ومنذ 4ايام كل يوم تبكي كثيرا الى ان اعطيها تحميلة غليسرين لتخرج وترتاح ماذا افعل لان بكاءها شديد ولاتتوقف الى ان تتبرز وبرازها ليس قاسي بل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايجوز تعويدها على التحاميل.من باب أولى فحصها عند طبيب الأطفال لمعرفة سبب الإمساك.بعض أسباب الإمساك تكون خطيرة عند الرضع وتحتاج تدخل فوري.سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... مطلوب فحصها طبياً بواسطة أخصائي الأطفال لتحديد المشكلة أولاً ( مغص / غازات / إمساك / أو غير ما سبق ) .. ثم شرح طريقة التعامل معها و الحل الأنسب لعلاجها .. و أنصحك بعدم استخدام تحاميل الجليسرين بصورة عشوائية و متكررة لضررها ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،