ايام رزقت بطفله وتوفيت بعد ساعه التقرير باختصار انيميا حاده وتكسير كرا

icon 11 فبراير 2015
منذ ايام رزقت بطفله وتوفيت بعد 24 ساعه (التقرير باختصار )انيميا حاده وتكسير كرات الدم الحمراء-تضخم طحال وكبد-هبوط في التنفس-تحليل فيرسBسالب-تحليل HORCHموجب3-دكتور اطفال بيقول السبب ميكروبات ودكتور النسا بيقول وراثه ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الوفات في الساعات الاولى ! تحتاج الى دراسة خاصة لحالتها ! فكلتا السببين معقولين ! لذا يجب ان تذهبي الى الطبيب الاستشاري قبل الحمل لمناقشة أسباب الموت لتجنب الحالة في الولادة القادمة ان شاء الله
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الصوره اقرب الى (الانتان الوليدي المبكر) خلال ٧٢ ساعه-ا(تسمم الدم)حاد ويمكن انه حصل مع تنافر فصائل بين الاب والام - رحمها الله