اني عمرو ست سنين وسويت عملية طهور تانيه لانو كانت الجلدة كبيري كتير وب

icon 4 يونيو 2018
سلام اني ابني عمرو ست سنين وسويت عملية طهور تانيه لانو كانت الجلدة كبيري كتير وبعد العملية رجع القضيب يدخل جوا كتير وما بيبين الا لما يشد بيضهر وزنو ٢٤ كيلو بعد كم يوم بيصير٦ س

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لاتقلقي واصبري لما يكبر شويه وشوفي اذا لسه قلقه اعرضيه علي جراح اطفال
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
طبيعي جدا في هذا السن ولا داعي للقلق
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تابعي مع جراح الأطفال الذي قام بعمل الطهور.سلامته

تعليقات الزائرين

saif Aldulimi87 saif Aldulimi87

ابني عمرة سنة و ثلاثة شهور وكمان قضيبه دائما داخل جوا وما يبين الا لما يشد هل هذا الشي طبيعي الناس دائما لما يشوفوا يقول هذا بنت مش ولد

icon 6 أكتوبر 2023