ابني عمره شهرين اريد اسويله عملية فتق هل يؤثر

icon 13 ديسمبر 2020
السلام عليكم اني ابني عمره شهرين اريد اسويله عملية فتق لاربي هل هيه خطره والبنج الكلي يؤثر عليه هل يوجد اعراض ممكن الرد لان عملية بعد ثلاثة ايام شنو تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
عملية اصلاح الفتق الإربي عمليه بسيطه يقوم بها جراح الأطفال كحاله يوميه في مستشفى وتحت التخدير العام والأفضل اجراءها بأسرع وقت تفاديا لحدوث مضاعفات كالإنسداد المعوي