انت تكونوا بصحة جيدة كم ساعدوني بنتي عمرها ٢ وعدها فتقفي منطقة السرة ب

icon 17 يوليو 2016
السلام عليكم ارجو انت تكونوا بصحة جيدة ارجوكم ساعدوني بنتي عمرها ٢ سنة وعدها فتقفي منطقة السرة بالولاده ونصحوني بالببلكس كدواء او اعمل لها عملية افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لايوجد علاج للفتق غير العمليه
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
طبعا يجب عملية ،، وعاجلة قد يتضاعف الامر لانسداد امعاء لا سمح الله ،، سلامتكم
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.لا أعرف ماهو البلكس!! لكن الفتق في هذا العمر يحتاج عملية. تابعي مع جراح الأطفال.