مرحبا ...انت بنتي عمرها ٩ سنوات مريضة سكري بيطلع لالها شعر في للمناطق الحساسه وريحة عرق شو السبب

icon 2 مارس 2019
مرحبا ...انت بنتي عمرها ٩ سنوات مريضة سكري بيطلع لالها شعر في للمناطق الحساسه وريحة عرق شو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
هل عندها سكر اطفال وبتاخذ أنسولين واللا ايه أرجو التوضيح
د. امال ادريس
طب أطفال
ممكن اَي علامات تظهر قبل الاخري
الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
ظهور الشعر ورائحة العرق علامات بلوغ والذي يكون عادة لدى الإناث بين ٨-١٣ سنه لكن اول هذه العلامات هو براعم الثدي ولا علاقه لها بالسكري